Ничего-ничего не нужно

Ничего-ничего не нужно,
Все что есть ты оставь себе,
И живите коль выйдет дружно,
Я ободранный кот нигде.
 
Мои лапы чернеют часто,
А в ночи вижу лучше дня,
Не гоните меня напрасно,
Ведь обидно то для меня.
 
Ноют раны, болят суставы,
Развалиться боюсь совсем,
Всех животных излечат травы,
Благо жизней досталось семь.
 
Вы погладьте меня, прижмите,
От тепла я урчу всегда,
А не нужен, так усыпите,
Не такая то и беда.