Блажен кто верует, когда уж веры нет

Блажен кто верует, когда уж веры нет,
И свят, кто ведает и чтит святой Завет,
А я неправедный, прости меня, Господь,
На жизни-мельнице мне кости размолоть?
 
Зароки, каянья, а проку от всего?
Крапива жгучая, от слова твоего,
Я неприкаянный, со мной ты или где?
Прости, родимая, и верь своей звезде.