Я снова, ....., утрачиваю смысл... 21+

Я снова, б...., утрачиваю смысл...
А он в одном: люби и будь любим!
Мне так необходимо быть твоим!
Быть в равновесии всех сущих коромысел,
 
Где раскачались замысел и суть...
Утрачено и сердце и баланс,
И всё, что остаётся, декаданс
Хоть минимально к жизни повернуть...
 
Но беспощаден и коварен алгоритм,
Затягивающий извечно в стазис.
Как будто все мы в юности остались,
Где окончательно затих сердечный ритм,
 
Но я как прежде слушаю его.
Там ты моя, а я предельно твой...
 
2:20 25.10.22