Накажи меня

Аудиозапись

Rammstein - Bestrafe mich
Накажи,
Меня накажи!
Солому мне дай,
И камень кидай.
Ничтожен я на фоне тебя.
Так покарай же за всё меня.
Да!
 
Господь берёт,
Господь даёт...
 
Меня накажи!
Ведь я заслужил.
Ты скажешь мне "да" -
Услышу я: "нет"!
Я лишь прошу, помолись обо мне,
Пока не стало ещё холодней.
 
Ты велик, а я никто:
Покарай меня за всё,
Покарай меня за всё!...
 
Я так ничтожен без тебя,
Накажи за всё меня,
Накажи скорей меня...
Накажи скорей меня.
 
Ты так велик, а я никто.
Покарай меня за всё!
Господь берёт,
Господь даёт,
Но даст лишь тому,
Кто нужен ещё ему...
 
А меня накажи!
Ведь я заслужил.
Меня накажи!
Я это заслужил.
Меня накажи!
Накажи!
 
2020