Жрать

Аудиозапись

Lindemann - Allesfresser
Жру везде, жру всегда.
Я так люблю тебя, еда.
Я жру тебя, ты мне нужна.
Не прожить мне без тебя.
 
Я умею много жрать,
Это всё что нужно знать.
Поглощаю, все что вижу
Перемалывая в жижу.
Вся еда должна быть нежной,
И хотел бы без костей.
Чтоб была вечно свежей -
Я сожру её быстрей.
 
Я жру везде, я жру всегда.
Я так люблю тебя, еда.
Я жру тебя, ты мне нужна.
Не прожить мне без тебя.
 
Горох зеленый с кукурузой
Запихну себе я в пузо.
Мясо, птица - это всё
Счастья точно принесёт.
И цыплята, и телята,
И конечно поросята...
Ах, я жру, словно свинья,
Затолкаю всё в себя!
 
Я жру везде, я жру всегда.
Я так люблю тебя, еда.
Как приятно всё сожрать,
И под музыку жевать.
 
Всё сожрать, сожрать...
И жевать жевать...
Всё сожрать, сожрать...
Я так люблю пожрать!
 
Хавай, хавай, хавай, хавай!
Кусай слева, грызи справа!
Птиц, зверей, себя немного
Всё, что слышал, видел, трогал
С пирогами и блинами,
И с сушеными грибами.
Всё заходит в гости в рот
Каждый день - как новый год.
 
Я жру везде, я жру всегда.
Я так люблю тебя, еда.
Как приятно всё сожрать,
И под музыку жевать.
 
Всё сожрать, сожрать...
И жевать жевать...
...
 
12.09.2022