Зверь

Аудиозапись

Rammstein - Tier
Что сделает он?
Что сделает он?
Когда теперь он тот,
Кто как животное живёт!
Что?!
 
Он к своей дочке подойдёт,
Она красива и юна...
Он словно пёс её возьмёт.
Свою же кровь и плоть он возжелал!
 
Что, ты творишь?
Как, ты посмел?
Кто, ты теперь?
Да ты же просто,
Просто Зверь!
 
А что она?
Что сделает она?
Когда, грань человека
С животным больше не видна!
 
Взяла перо - он кровь отдал,
Той кровью пишется письмо
Про детство горькое её
И про отца, который с нею спал!
 
Что, ты творишь?
Как, ты посмел?
Кто, ты теперь?
Теперь ты Зверь!
 
Что, ты творишь?
Как, ты посмел?
Кто, ты теперь?
Ты просто Зверь!
 
2020