Расстояние

Ты далеко,
Но чувства мои сильнее того расстояния,
Что должно было изменить состояние,
Моей любви.
Я каждый день смотрю на тебя,
Восхищаюсь,
Твоя красота для меня,
Глоток воздуха в душной квартире.