Уже позабыл

Я влюбился в тебя так давно,
Что совсем не помню причины того,
Почему я отдал тебе всё,
Что когда либо мог поиметь.
Я забыл совсем про то,
Что тогда нас связало,
И до сих пор не отпускало,
И не отпустит уже никогда.