Мои воспоминания

Я часто думаю о том,
Как не помереть мне с одним лишь котом.
Как полюбить женщину другую,
И как не потеряв натуру,
Себя же изменить.
Как долго падал снег вчера,
Сколько времени ты до дому шла,
И почему я вспоминаю лишь тебя.