Тебе когда-нибудь наверно повезёт

Тебе когда нибудь наверно повезет
Найдешь ты ту, что ищешь с лёгким трепетом
Она , как ангел в жизнь твою войдет
Ты наконец уже причалишь к берегу.
А мой причал останется пустым
Уплыл корабль, капитан не пишет
Твоё спокойствие назвать по истине простым
Другого слова для него не сыщешь..
Она будет всему теперь глава
Из дома в 7 , ну а домой в 17
И ни к чему тут о любви слова
Семья и бизнес нужно даме в 20.
Она лишь воздыханья слышит вновь
И на столе не опустеет ваза
Ей так ненавистна эта любовь
Но ради бабок та на всё согласна.
Он жадно ей заглядывает в рот
И потакает каждому приказу
Теперь дурак влюблённый не поймёт
Что на груди пригрел своей заразу.
А с виду образцовая семья
Любовь кипит, цветы не вянут в вазе
Ему любовь, и даже не друзья
Одну из её уст глупую фразу..
Слепа любовь и он влюблённый пленник
Во власти чувств счастливый молодой
Лишь сердце жаркое прямой советник
И фраза в голове она ж с тобой.
И никогда не вспомнит он о той
Что всё пылинки с плеч его сдувала
Невинно строя глазки огоньки
Что над плечом его всю ночь рыдала
Прося внимание сквозь ручейки...
Она любила несмотря на пропасть
На мост, что рушился, ведь цель теряла весь
Её убила всех событий скорость
Душонка хрупкая возьми и тресь..
Одна, вторая трещина всё шире
И кровоточат раны ну и чтож
Ведь нету ничего дороже в мире
Чем так похожая на правду ложь
Причал пустой, корабль в море
Очередные странствия в быту
Уплыл с того причала в ссоре
И понял :на свою беду...