Приложите к моей душе море

Приложите к моей душе море
Я буду маленьким морским камушком,
Знать не буду обиды и горя..
Буду счастлива , жить буду радужно.
Приложите к душе морской бриз,
Пусть на деле дни будут ясными
Выполняя любой мой каприз
Назови мою жизнь сказкою.
Поделитесь песком морским
Буду я прекрасной песчинкой
Нас окутает море с ним
Пусть момент этот станет картинкой
Руки снова потянутся к небу
И на облаке снова след
Будем счастливы так как не были
Ну а может таких больше нет
Приложите к душе моей море
Мне так нужно немного счастья
Я устала бороться с горем
Уж давно разрывает на части...