Она не любит читать стихи.

Стихи она читать не любит,
А то, что я пишу, ей знать не нужно
Ведь она меня осудит,
Чем погубит, мои любимые пять строк.
Где с буквы на букву,
Пляшет поток.
И я с ним танцую,
Под парочкой стоп,
Я бы написал о ней поэму,
В которой будет говорится,
О феномене женской красоты,
О том ещё, как чудесно порхают ее чёрные ресницы.
И с самого утра начну писать я,
Как глаза ее сонны прекрасные,
Я каждую ночь наблюдал,
И счастливый, глубоким сном засыпал.