Я теперь не боюсь темноты

Я теперь не боюсь темноты
Уже нет ни стыда, ни совести
Я с своею судьбою на ты
С написанием трудной повести..
Я теперь не боюсь доброты
Отвечая ей вслед взаимностью
Разбивая глубокие льды
Те, что замкнуты были наивностью
Что погибла, вкушая тот мир
Существующий и не щадящий
Звонкий, словно в аду пир
Сладострастия -ненастоящий..
Мы боимся оков судьбы
Их неся с нежеланным трепетом
И не слышим чужой мольбы
Её равняя с ребячечким лепетом..
Я теперь не боюсь людей
Их тщеславия и осуждения,
Мы всегда не такие, не те..
Хватит жить под их мировоззрение..
Я теперь не боюсь смеяться
Не боюсь показать своих чувств
Пора вырости, чтоб не бояться
Показать и радость и грусть.
Пусть иду по пустынной аллее
На снегу отпечатая след
Я сейчас ни о чем не жалею
Никому до меня дела нет
Уведомления