Я б напивалась каждый вечер

Я б напивалась каждый вечер в хлам,
Бродила б снова по пустынным улицам,
А ты всё так же по своим делам,
Смотреть как в парке парочки целуются.
Я вспоминаю каждый новый день,
Как будто проживаю их я снова
Угасла на моём лице улыбки день,
В душе дыра, теперь там нет живого..
И снова маска на лице, в душе бедлам .
Я за улыбкой боль прикрою мастерски.
Бродить устала по твоим следам ,
Ведь моя жизнь похожа на ужастики..
Я проживу остаток своих дней .
Не так как я хочу, иначе быть не может ,
Ведь никогда не буду я твоей
Меня ты в прошлом просто уничтожил.
Я спрячу чувство боли ещё глубже,
Буду смеяться громко всем на зло
Ты не узнаешь никогда, что нужен,
Уже со мной другому повезло.