УСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ПЛОТИ...

Чтоб избежать греха, прочту «Пособие»,
законы от Всевышнего Христа.
Движение к Нему придёт особое
чтоб не страдать в мучении всегда.
 
Бегу от суеты, что в грех заводит,
хранюсь от всех соблазнов и бесед.
Я помню, малый грех в большой уводит,
чтобы душе послать духовных бед.
 
Грех есть, в миру, для плоти услаждение
и муки вечные душе за них в аду.
Грешу порой в одно мгновение,
тем кликаю душе своей беду.
 
Чтоб избежать в миру греха земного,
стараюсь сердцем Господа любить.
Читаю и слушаю я Божье Слово,
ему внимать хочу, в смиреньи жить.
 
Хочу я верить, что Господь всё видит,
что поразит Он грешника Судом.
А всех, кто кается, молитвы слышит,
чтоб в Таинстве принять в Небесный дом.