Счастье

Вернулась вновь моя душа,
И сердце возвратилось в тело,
Я стал дышать спокойно, смело
И не бояться каждый час.
 
Закрылись двери непокой,
Печаль, тревога и сомненья,
Смело все беды вдохновение,
Желанье жить раскрылось вновь.
 
Стихи я начал вновь писать
Надежда с радостью вернулись,
И больше нет ни капли грусти,
Царят мечта и благодать.