Будущей день

Бывают дни, в которых чувства
Сгорают вмиг, и жить не хочешь.
И настоящее искусство –
Не погрузиться в сумрак ночи,
 
Когда покажется – как будто
Песком меж пальцами уходят
Твои счастливые минуты.
Никто потом о них не вспомнит…
 
У всех людей часы бывают,
Когда не хочется и думать,
О том, что завтра вновь настанет,
Ввергая в темноту бесшумно.
 
Мы новых дней читаем мантры,
Борясь с неверием и болью,
И ждём, когда наступит завтра,
В котором будет жить спокойно.