Увидимся через часок!

За треснутой рюмкой лежит зажигалка,
В тарелке с бычками - полтыщи рублей...
...Ещё бы закинуть красавице палку
И стала бы нудная жизнь веселей!
Но нету девчонки давно уже рядом,
Как нету желания и куража...
...Понурая кляча за каменным взглядом
Скрывается робко, от страха дрожа.
Девчонка иль рюмка, стояк иль висячка,
От радости - в небо иль с грустью - на дно...
...Решение этой нелёгкой задачки
Евгением выбрано было давно.
...Вспорхнула над столиком водки бутылка,
За ней - рюмка, следом - колбаски кусок.
А мне позвонила внезапно Тамилка...
...Давай, брат - увидимся через часок!
 
01.11.22.