Тамила.

Моя новая баба Тамила
Сексуально меня изумила:
Так орала кончая она -
Будто кошки дрались у окна!
Мне и страшно и радостно было
С моей бешеной бабой Тамилой...
Мы назначили встречу опять -
Не сломать бы от счастья кровать.
 
30.06.22.