огонь

воспоминания наши в огне сожгла,
ну как же ты могла?
тебе ни капли не стыдно,
а мне ужас как обидно.
старалась я как лучше,
видимо тебе хочется лишь хуже.
ну так живи средь огня,
что испепелит тебя до тла.
живи средь черного дня,
и думай о том, как ненавидишь меня.