Планы на выходные

-Завтра, на субботу, рано
У меня уже есть планы:
Для начала, стало быть,
Нужно нам в гараж сходить,
Потом - к моим родителям -
Мы их давно не видели,
Алкомаркет дальше будет,
И в "Охотник" не забудем.
Ну, а к вечеру - ждёт Вася
На хоккейные, не страсти,
Телеящик посмотреть
И за пивом посидеть.
-Ты совсем уж очумел?
Или не того поел?
-Нет! Но точно так же ныне
Мы проводим выходные,
Начав день с субботы рано,
Только по твоим, вот, планам!