Бумеранг сказочка в прозе

Прилетели американо-европейские санкции туда, куда их послали, - в дремучую Россию, а там на них посмотрели, пощупали, на зубок попробовали, да и решили: - Жалкие они какие-то. Вроде мощные, а силёнки то дутые. Да и видок - краше в гроб кладут... Ну да ладно, пусть будут. Вдруг на что пригодятся?... Прошло энное количество дней-месяцев, и стали санкции замечать, что на них никто внимания не обращает, не боятся их и не плачут от неудобного соседа. И стало им, санкциям, так обидно за своё незавидное положение, что покумекали немного, посовещались меж собой, да и плюнули на всё, и поплелись назад, по первоначальной прописке... А дома, увидев своих выродков, заголосили всем скопом, ибо поняли, что пришло к ним горе нежданное... Вот с тех пор и корчатся Америка и Европа от бессилия, а как избавиться от своих же выродков, не разумеют. Вот и вся моя сказочка о законе Бумеранга.
 
автор сказочки - Марина Рудалёва
 
дата написания - 1 ноября 2022 год