Стирая границы

Стирая границы
А жизнь течёт рекой судьбы,
Где людям что-то неподвластно.
И всё ушло, казалось бы,
Но вот опять ничто не ясно.
 
И снова новый поворот,
Уносит сумраком забвений.
Слепой судьбы круговорот,
В полёте вечных сновидений.
 
Где бесконечный водопад,
Всё разбивается о скалы.
Освобождаясь от преград,
Не строя жизни идеалы.
 
А я живу чужой мечтой,
О самом главном забывая.
Что нужно быть самим собой,
Границы ложные стирая.
 
22 октября 2022 г.