Дочка спит и я на кухне со стаканом

Дочка спит и я на кухне со стаканом,
Мне очень грустно в этот миг,
Смотреть на черно-белый мир,
Зачем живу сам не знаю,
Пойду дочку укрою одеялом,
В душе слышу папочка не плачь,
Мы с тобой будем вместе играть,
Я иду шатаюсь держась за косяки,
Ох голова моя только болит,
Знаю в чем то меня она винит,
Я скучаю по тебе сильно сильно,
Нервы скручивают в петлю у шеи,
Налью последний свой стакан,
Обещаю это было в последний раз,
Пускай тебя там сила сохранит,
Прошепчу тише наша дочка спит.