Вот и стал Пласт золотым

Слова:
Первое место на карте черта,
Я там вижу город свой,
Где добывают шахтеры руду,
Вот длинная улица моя,
По ней я когда нибудь пройдусь,
И вспомню вечерние дни,
Все мы вместе забудем грусть,
В наших сердцах останется ну и пусть.
Припев:
Вот и стал Пласт золотым,
Город ярких улыбок и моментов,
Все живущие в нем добры,
И цель одна победить во всём,
Вот и стал Пласт золотым,
Город памяти погибших шахтеров,
Мы вместе сплочённей стоим,
И наше поколенье подержит во всём.
Слова:
Большой всем привет с малого угла,
Запечатлим на пленку наши красоты,
Вот она наша малая земля,
Здесь мы родились среди горизонтов,
Здесь моё передаваемоё поколенье,
Нам хватает этих просторов,
В реке началось какое то бурленье,
Всех примем в наш любимый город.