Пускай хоть ты от нас далеко

Слова:
Ты моя самая любимая сестра,
Ты останешься ею навсегда,
Ты свой новый мир создала,
Ты защитой для семьи стала,
Я отдал бы быстро в это всё
Я передаю тепло своей души,
Я искренне желаю тебе добра,
Я выпью глоток хмельного за тебя.
Припев:
Пускай хоть ты от нас далеко,
Лишь ты была счастлива всегда,
Только помни я ни за буду никого,
За одно буду всё в памяти держать,
Пускай хоть ты от нас далеко,
Лишь ты была красивою всегда,
Дни летят быстро вот и всё.
Все тайны будешь в себе держать.
Слова:
Она стала мамой для детей.
Она любит их сильней,
Она познала счастье свое,
Она грустила больше всего,
Они много во про тебя не знав,
Они смеясь сказали не твое,
Они в душе не держали ничего,
Они как стылый ветреный туман.
Припев:
Пускай хоть ты от нас далеко,
Лишь ты была счастлива всегда,
Только помни я ни за буду никого,
За одно буду всё в памяти держать,
Пускай хоть ты от нас далеко,
Лишь ты была красивою всегда,
Дни летят быстро вот и всё,
Все тайны будешь в себе держать.