А мой братик грамотей

А мой братик грамотей
Вроде братишка в Союзе родился,
Вроде бы он и тут пригодился.
Но он не знает толком русский язык,
У меня к нему тут вопрос возник.
 
Хотел я узнать, а ты что тут написал,
Дениска макушку свою почесал.
Что написал, то он это не помнит,
Мне за Дениску становится больно.
 
Как же так можно так написать,
Что с мамой мы не могли понять.
 
26.10.22.
08.40.