Ты

Ты
Ты - моя иллюзия, сон мой и обман;
Ночка снежно-вьюжная, утренний туман!
Звездочка летящая, свежий мой родник;
Ты - источник радости и души цветник!
 
Приз, желанный выигрыш, юная мечта!
Грех мой скрытый, сладостный; лед и теплота.
Взлеты и падения; слезы, громкий смех;
Сердца откровение, жизненный успех!
 
Фото из интернета