Любимый, дорогой, далёкий....

Любимый, дорогой, далёкий....
Любимый, дорогой, далёкий,
Давно уже не жду тебя,
Надежды миновали сроки,
Спокойно я живу, любя.
Ты жизнь мою наполнил светом,
Любовь к тебе бесценный дар,
И пусть осталась без ответа,
Не прогорел её пожар.
Она мне всюду помогает,
На каждом, на моём шагу,
Мне не нужна любовь другая,
Навеки эту сберегу.
Бывает, правда, сердце ноет,
Украдкой, тихо, не скорбя,
А в мыслях ты всегда со мною,
И нет минуты без тебя.
Не грустно мне, не одиноко,
Хоть не сбылись мои мечты,
Любимый, дорогой, далёкий,
Спасибо, что есть в мире ты!