Букреева (Музалёва) Анна Ивановна

Музалёва Анна, Нюша,
Дедова сестра была.
Муж погиб её на фронте.
Дождать брата не смогла.
 
Без вести погиб Илюшка,
Самый младший её брат.
Он во взводе химзащиты
Был обычный лейтенант.
 
Много лет спустя могила
Всё же найдена была.
Он погиб в бою под Ржевом,
Младший брат её Илья.
 
Сын и дочь осиротели
Без погибшего отца.
Выросли и повзрослели,
Поднять на ноги смогла.
 
Скорой помощи водителем
Младший сын был Станислав.
Дочка старшая Тамара
Дольше брата прожила.
 
Музалёва Анна, Нюша,
Внуков видела своих:
И Марину, и Андрюшу,
Дочкиных ещё двоих.
 
Жизнь приличную прожила,
Почти восемьдесят лет.
Рядом с матерью могила,
Её братом был мой дед.
01.11.2022