Утро проклюнулось солнышком...

Утро проклюнулось солнышком,
Горсточка птичкам пшена,
Греется ранняя изморозь,
Тает покоем Душа.
 
Всё у нас сбудится, сладится,
Всё будет правильно, в срок.
Пусть Твоё счастье покоится
В завязи праздничных строк.
 
Всё будет строго, ладненько...
Парни... смотри - отпад!!!
Ты моя - Милая Умничка -
В мой изумрудный взгляд.
.............................
 
Вечер закатит солнышко,
Изморозь ляжет в ночь...
Ты моя милая деточка,
Ты моя Чудо-Дочь.
 
01.11.2022