Замерзают цветы моих лилий...

(Из писем к Дочери)
 
Вот и первый снежок у порога,
Замерзают цветы моих лилий.
Без сомнений, грязи, упрёка...
А ведь мы с Тобой так дружили!
 
Понимаю тревогу мамы -
Её ревность, любовь, обиду.
Как-то где-то я всё принимаю...
Может лучше, когда-нибудь буду...
 
Залюблю я Тебя, занежу,
Одеялом на ночь укрою,
Выпью тихо Твою слезинку,
В щёчку алую поцелую...
...............................
 
Не случилось меня Тебя нежить,
И читать Тебе добрые сказки...
И теперь ничего не исправить,
И на лицах на наших маски.
 
31.10.2022