Волияние

Пить правильно, удел не многх
Кто облик человека не теряет
В объщении пьяном, в головах у них
Ни что и ни когда не замыкает

Как часто пить, когда и с кем
И есть ли повод, кто их знает
Вопрос вопросов , пить зачем
Чего в мозгах, нам не хватает

Культурв пить, пришла с веками
Застолье в нашей жизни повсеместно
Но если пить вино не с дураками
То взлияние не грх, вино полезно

Когда мы будем пить для настроения
Не для того, чтобы глаза залить
Оставим благородным поведение
Тогда застолие желанно, бем пить