УМЧАЛИСЬ ГОДЫ В НИКУДА...

 
Людских сует я не люблю,
Я к одиночеству привычна.
Сижу вот дома, как обычно
Одна. Толпу я не терплю.
 
А до беды - подать рукой...
Как долго длятся дни разлуки!
Не знаю - деть куда от скуки
Себя, измученной тоской.
 
Остановилась связь времён,
И душу греет лишь былое.
Сулит грядущее иное -
В нём много ласковых имён.
 
Умчались годы в никуда...
Хотела б знать, кто мне поможет?
Меня одно из них тревожит -
Родное имя навсегда!
 
Любовь останется во мне,
В моей душе, в моем сознанье.
Не думая о мироздании,
Хочу пожить я в тишине.
 
Я разберусь в своей Судьбе:
Не дам грудным, надрывным криком
Возможности расти уликам,
Упрочу алиби себе.