Я – дельфин

Я – дельфин
Я расскажу вам о другой планете,
От куда прибыла моя душа.
Увидел это я однажды на рассвете,
Водой покрыта, дивно хороша!
 
Себя я видел, как дельфина,
С друзьями весело резвились мы в воде,
Два солнца нам светили с неба,
И на Земле зовут их Сириус А и Бе.
 
Телепатически могли общаться,
И мысленно взлетать под облака,
Как спутник над планетою вращаться,
Смотреть на этот мир издалека.
 
Однажды прилетел к нам звездолёт,
И нашу дружную команду на него забрали.
Звучало в голове: - Другая вас планета ждёт!
Лучом, как в лифте, нас туда подняли.
 
Заснули там, потом проснулись,
В окне планету голубую увидали.
Нас в воду моря мягко опустили,
Так в новый мир земной попали.
 
Однажды, я погиб в борьбе с акулой,
Душа моя летала долго в облаках,
Затем была направлена небесною рукой,
Стал жить я в человеческих телах.
 
И вот стою на берегу я моря,
Дельфинов вижу стаю вдалеке.
Им мысленно сказал: - Привет, друзья!
Они ответили: - Плыви к нам, человек!
 
Один дельфин поплыл ко мне,
К нему я брасом устремился.
В его улыбке и глазах увидел смех,
- Здорово, брат! – к нему я обратился.
 
- Ты необычный человек! – сказал он.
- Другие люди нас не слышат.
И мысленно ответил: - Я был дельфином,
Но на другой планете, тебе я брат!
 
Дельфинчик что-то пропищал,
И стайка окружила нас.
Меня от радости они лизали,
Любовь у нас лилась из глаз.
 
Поймите люди, все мы были кем-то,
Кто зайчиком, кто волком, кто медведь.
Душа меняет очень часто тело,
Любите их, своих друзей – зверей!
31.10.2022 г.