Продолжается звёздное таинство.

Продолжается звёздное таинство.
Задержался в Твоём мироздании ,
Обнажая Душу свою,
Что родилась в божественном пламени
Откровением снов наяву.
Мое сердце мистически тайное
Погрузилось сейчас во Тьму,
Чтобы снова явиться к сакральному,
Не искомому Твоему.
Продолжается звёздное таинство,
Мир срывает маски свои.
Возвращая себе изначальное,
Каждым днём сгорая в бою
Вижу Свет молодого сознания.
Чистый Лик Правды Твоей,
Что вершит собою реальное,
Без иллюзий и миражей.