Птицы и цикады. Рен Ран

Птицы и цикады. Рен Ран
 
 
Цикады с птицею роман
расскажет песнею Рен Ран
и нам лишь нужен сердца слух –
узнать в истории о двух
 
воспоминание, мечты –
о вдаль ушедших я и ты,
внимать в осенней красоте
всё те мелодии, всё те!..
 
Цикады летний краток век
(а твой ли дольше, человек?),
но, может, с песнею Рен Ран
продлится чей-нибудь роман?..
 
 
1 ноября 2022 года
 
...Например, "Птицы и цикады", песня,
эксклюзивно лицензированная нам
певицей нового поколения Рен Ран
и вышедшая в июле, получила
более 500 миллионов
зарегистрированных прослушиваний
в третьем квартале.
Финотчёт TENCENT за 3 квартал 2020 года.
SHENZHEN, China, Nov. 10, 2020
 
//