Поздняя осень

Поздняя осень

Аудиозапись

Поздняя осень
 
 
Время всё тише идёт
в наших с тобою страницах –
нет больше прежних забот,
сердцу лишь в ночь торопиться –
 
солнцу прокладывать путь
в пору предзимнюю эту –
в дом слово радость вернуть
и направление свету –
 
снова, в который уж раз
видеть за строчкою строчкой –
счастья короткий рассказ
вновь расплывается точкой.
 
04.11.2022г.
 
//