Осенний вечер

Осенний вечер

Аудиозапись

Осенний вечер
 
 
Время приходит и мы
прячем надёжно в страницы
всё, чем от долгой зимы
сможем с тобою укрыться:
 
солнечный день (или два?),
счастья весенние краски,
может быть даже слова
(как же ясны эти глазки!..),
 
дальней сиянье мечты,
луч и мгновенье рассвета,
где возвращаешься ты –
в память ушедшее лето.
 
 
19-31 октября 2022 года
 
//