Лоботомия

Лобная доля пробита
Тихо сквозит пустота
Избавился от всех открыток,
До финального листа .
 
Скальпель орудовал смело
В попытках изъять корень зла.
От самой первой встречи
До финального слова .
 
Покинули жалость и сожаление.
Все на своих местах.
Как в процедурной
Светло и стерильно .
Чертовская пустота !