Повтори.

Пробуй сново повторить мой путь
Однажды он начерченный на карте
Не пропадет не канет в века глубь
И в памяти для тех кто вновь на старте.
 
Его дождями и слезою не смахнуть
И в полутьме подсвеченный огнями
Даёт надежду , побеждая грусть
Как нить между мирами, и веками
 
28.08.2022