Издалека

Издалека
 
Хочется зарыться в охапку цветов
В это облако ушедшего лета
напоминание цветных снов
Полные сияния и света...
 
Хочется запрыгнуть и уйти
В мир где все из сказочных мгновений
В лабиринт, где могут расцвести
Даже кактусы и северные ели...
 
И не уходить и навсегда
Спрятаться в такой вот мир привычный
Мама кошка, клумба, ты и я
Делаем с тобою дом из спичек.
 
И у печки греемся вдвоем
Ждём печёной в котелке кортошки
Рядом с нами все мурлычет кошка
И мы с нею что то там поем..
26.10.22