Королям отпетым.

Век нынешний и век минувший....
КОРОЛЯМ ОТПЕТЫМ.
Остановите время
Остановите облака
Что скользят по небу
Прозрачными полутенями
Остановите землю
Остановите времена
Что не узнаю пока
Между всеми годами..
 
Не хочу узнавать
Так похоже на сон
Все что было
не раз на нашей планете
На картинах у Босха
Все кто будет спасен
И все те кто будет
Призван к ответу.
 
И в театр балаган
Заигрались как дети
Все никак повзрослеть
Не желают опять
Эх, опять короли
Бандиты отпетые
Не хотят по себе
панихиду пропеть.
 
Продаються кому-то
Кто учил таких с детства
Подороже козырней,
Чтобы сразу в тузы
Но попутал рамсы
Лабиринт неисправный
И охрана устала
охранять все посты .
 
 
 
1.11.2022