Регресс

Регресс
Momento mori...
Регресс с никотином...стереотипии
Регресс с сигаретой по- прежнему в силе
Какой ещё вспомнить там чернухи
Какое ещё лекарство от скуки?
 
Бывают стереотипии похлеще
Для тех кто совсем умом не блещет
Но не буду сейчас совсем о грустном
В огороде темно, а в городе пусто.
 
Все ушли в бункер , а кто- то рядом
Без стереотипии хватает ада
Неужели не ясно , что будет дальше?
Вылезли пятна плесени фальши.
 
Правду как шило
В мешке не утаишь
Найдутся все крысы,
Не выпрыгнет мышь.
26.10.22