просыпаться

нам на утро уже не будет так просто просыпаться
как не думать, и не мечтать
что могли бы мы вместе начинать
всё что нам остаётся делать - это забывать
я не знаю что тебе сказать
что на твои вопросы мне отвечать?
как себя то мне заставить
воспоминания наши на дне оставить?
к сожалению, очень больно будет забыть
но я хочу ещё раз с тобой заговорить.
я не знаю как без тебя мне быть
и как мне по новой зажить
как мне те воспоминания оживить?
это не последний наш разговор
ведь май это не приговор
но как тебя мне заменить?