Ты ... (III)

Ты ... (III)
Ты – моё искушение
и моё покаяние,
Неспособность к решению,
Невозможность желания.
Ты – тревожность смятения,
Безусловность доверия.
Ты – моё ослепление,
Волшебство и мистерия.
Испытание твёрдости,
Кульминация нежности,
Укрощение гордости
И закон неизбежности...
 
Ты...
01.11.2022