Последняя листва.

К ногам моим упала
Последняя листва.
Осень поздней стала-
Сегодня поняла.
Летит листва по ветру,
Как будто края нет.
На сотни километров
Наступил рассвет.
Деревья все в молчании,
Ждут зимы теперь.
Загадка – мироздание
Вновь откроет дверь.
Листва сейчас повсюду
Стелется ковром,
Будто в росе будет,
Под проливным дождем.
Природа дышит свежестью,
Солнца чаще нет.
Природа так же нежится,
Новый ждет рассвет.
01.11.2022г.