1 ноября - День Зубной щётки

1 ноября - День Зубной щётки
ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ___ШШ
 
Зубы молочные "мышке отдал" -
Новую щётку, смеясь подарили.
Тоже "беззубая" - в ней есть прогал -
Жаль, что родители, злостно шутили . . .
 
Может забыли, как зубы теряли,
Вырастут - новые, уж - насовсем.
Так же свистели, но слов понимали,
Сын - их родной. А - смеяться - зачем !
....................................................................................
Дёмина Галина