ЕМУ ПОКЛОН ЗА ИСПОЛНЕНЬЕ

ЕМУ ПОКЛОН ЗА ИСПОЛНЕНЬЕ

Аудиозапись

 
Е Г О В Е Л И Ч Е С Т В О - Р О М А Н С - ( акро )
Е го Величество - Романс -
Г рядущего, большой нюанс.
О н - испытание в Л ю б в и -
 
В озможность, словом улови.
Е му поклон, за исполненье,
Л юбови, не смелое решение
И музыкальное з в у ч а н ь е
Ч ему, не ваше оправданье.
Е сть и - любимые романсы,
С традания, нарушали шансы
Т ебе - весенним - соловьём
В летала музыка, в твой дом.
О х ! Ошибался. Не любимый,
 
Р аскол души, неповторимый.
О на любила ! Но, д р у г о г о,
М оя надежда - гаснет, снова.
А я, с желаньем повторюсь -
Н еужто - заново влюблюсь !
С пой мне романс, я удивлюсь.
.........................................................................................................
Дёмина Галина 1 ноября 2022 год.
( Муз. - Николай Эрденко, Джанг - Мы вышли в сад )