прощаемся с осенью

Аудиозапись

***(1 ноября 2022)ПРОЩАЕМСЯ С ОСЕНЬЮ...
Седеет Осень на глазах,
Холодным снегом покрываясь.
Кружит вальсируя она...
Флиртуя с ветром,так играя.
А дождь холодный безутешен...
Своими колкими слезами,
Нам промочил он всем одежды.
Но я-то знаю-от переживаний.
Влюблён бедняга в эту Осень.
Она ж со всеми так жестока,
Смеясь парит под небесами.
И облака заигрывают с ней,
Покрыв нежнейшим покрывалом.
И потакают всем капризам,
За нею повторяя пируэт.
Кто не любил-тот не поэт,
Не знает тонкостей души.
И не поёт,сей серенады,
Что нас волнует из нутри,
Стуча сердцами подпевая.
Зима прогонит слёзную подругу,
Придя в нарядах с серебра.
В сон колыбелью всё погрузит,
Вступая в эти вот владенья,
Одежды белые даря:
Полям,лугам и всем просторам,
На перекор всем ноябрям....